Bonjour,

Je suis intolérante au gluten. Ce matin, je cherchais des céréales en vrac dans mon supermarché. Dans la liste des ingrédients du riz soufflé au cacao était inscrit "Sirop de glucose de blé". Je voudrais donc savoir si ce dernier contient du gluten ?

Merci d'avance.

Réponse:

  1. DCI

    Bonjour,

    Aucune idée. C'est au fabricant de répondre.

  2. Sourisverte2

    Bonjour

    Non c'est bon.
    Si jamais : http://because-gus.com/dextrose-glucose-amidon-de-ble-on-manger/

    ;)

Répondre au sujet